Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Categories:

Искусственный интеллект на правильном пути, а мы?

Писала письмо своему давнишнему другу. Два раза задумалась... Почтовый подсказчик произвел сильное впечатление. Он подсказывает не по первой букве, а по смыслу начатого предложения.     Я бы до таких вариантов продолжения может быть и не додумалась - логично, кратко и закончено.

Итак, письмо всем друзьям.


Здравствуй, друг! У нас открывают салоны, наконец люди причешутся, побреются, все в масках и тд. Разрешили ехать на дачу - в электричке все в масках, перчатках, про бахилы, правда, не сказали. Всё это, мне кажется, какой-то бред. Наша кампания решила сидеть дома до 11-го мая. Даже зимнюю дачу не закрыли как положено.
Поздравляю с наступающими праздниками, а пожелаю благополучного выхода из этой истории и возвращению к нормальной жизни. Многое изменится, но не
сильно. Представляешь, последнее слово мне написал подсказчик, который предложили на почте сегодня подключить. Человеческие отношения остаются. О, ужас, "остаются" - это тоже подсказка. Искусственный интеллект на правильном пути.
Счастливо, заходи, пиши, рассказывай.
                                                      Линда.
Tags: искусственный интеллект, письмо
Subscribe

  • Итак, Матильда...

    Смотрю Матильду. WiFi работает. Фильм хороший, но не понравился. Не потому что деканонизировали Николая I. Так - кое-что о России. Содержание…

  • "Закрытый показ" Гордона

    "Огни притона". Фильм А. Гордона. Боюсь, не смогу передать своё впечатление. Действительно, давно не видела такого бережного отношения к…

  • Нелюбовь.

    Рецензия Федора Ермошина. Спасибо за рецензию, Федор, - как будто фильм посмотрела, потому что видела Левиафана - все герои перепачканы, даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments