Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Categories:

Правильное питание.

Очень правильное питание.  Организм человека питается не тем, что человек ест, а тем, что усваивает организм. За месяц я сбросила 5 кг, хотя это не было целью.   Еда 5 раз в день  по-немногу - это не трудно, а через несколько дней  чувство голода пропадает, а  появляется легкое напоминание о времени. И это входит в привычку.  В 7-подъем, 8-завтрак, 11-второй завтрак, 12-обед, 16-полдник, 18-ужин, 23- отход ко сну -  это рассписание я  соблюдаю приблизительно, в зависимости от того, когда  ложусь и встаю (в 7, в 10 или в 12  часов).
Да, и пьем воду 40 градусов не закусывая через 20 минут после каждой еды.



 
          
Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошки - инопланетяне.

    Люди так себя не ведут. Еще никто ни разу не отобрал у меня телефон или планшет и не выключил компьютер после пяти часов сидения. Кошки…

  • КОМУ ВЕРИТЬ?

    Никому. Не потому что все врут. А потому что есть сказанное и не сказанное, без которого сказанное мало стоит или не имеет никакого смысла. Многие…

  • Вазочки.

    Вазочки из обрезков гибкого стекла. Обожаю, когда делать ничего не надо, а получается красиво. Это похоже на то, как Путин Байдена в реальность…

  • Масленица.

    Пусть с этим чучелом сгорит Ненавистный всем ковид. И исчезнет разобщенье, Подозренья и вражда. И попросят все прощенья, А обиды все забудут.…

  • Мои комментарии.

    Ничего веселого. По ТВ совсем нет ни концертов, ни музыкальных передач, даже на ТВ Культура. Только ковид, политика и дежурная часть. ***** Если бы…

  • Закон природы.

    . . . Уходим с лыжами в обнимку От обманщицы зимы. Будем ждать теперь подвоха От проказницы весны. Потом дразниться будет лето Дождями, лужами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments