Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

ВОЗ сдвинулся с места

Не, ну так подыгрывать Путину!

Намедни ВОЗ сделал официальное заявление о том, что бессимптомные не являются источником заражения. Поэтому масочный режим не нужен и Воз приказал всем странам его отменить. И ещё что через поверхности вирус не передается.

Это что же получается? Теперь Гозман, не к празднику будь помянут, не сможет засудить Путина за намерение убийства одного и более лиц при проведении парада и голосования.

В пятницу страж порядка, который не пускал меня в метро без маски, сказал, что в Питере масочный режим продлен до 28 июня.

А забавно, что по количеству носящих маски можно точно определить, сколько людей будут голосовать ЗА поправки. Это примерно 70% в масках плюс 10% тех, кто их носит в кармане, как я.
Tags: ВОЗ, Гозман, маски, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День ВДВ.

    Официально днем рождения ВДВ принято считать 2 августа 1930 года: в этот день на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа под…

  • Будьте здоровы. Стр 21

    Стр. 21 Философия. Тема "Природное здоровье" или, иначе, "Человеческий оранизм" оказалась тяжелой. В голову с утра приходят…

  • Он все сказал.

    Россия вспоминает Высоцкого *** Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною — Перед солоно- да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments