Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Category:

Крутой замес.

.
Когда человек умен и имеет чувство юмора, получается весело. На свой день рождения Путин сделал подарок Байдену.
Отвечая на вопрос Зарубина об американских выборах, он вначале слегка похвалил и пожурил Трампа, а потом развернуто высказался по кандидатуре Байдена. Он сказал, что если Байдена выберут, ничего страшного не случится, потому что Демократическая партия, также как и Коммунистическая, происходит из социал-демократического движения и поэтому у них и у России, как наследнице СССР, есть много общих ценностей. Россия поддержит демократов Америки в их борьбе за права темнокожих, как это делал Советский Союз поддерживая американских коммунистов и требуя свободы Анжеле Дэвис, и таки добился - она была оправдана судом, освобождена и темнокожие получили больше прав.
Теперь пусть болит голова у Байдена и, похоже, она уже болит, судя по его ответу "Если меня выберут, я этого так не оставлю".
Так-шта, мы чихаем на ваши санкции и будем гнуть свою линию сотрудничества с прогрессивными силами по всем направлениям.
"Мы будем работать с любым будущим президентом Соединенных Штатов, с тем человеком, которому окажет доверие американский народ."


Будь здоров, В.В.! Ангел с тобой!
                 
               
Tags: Америка, Байден, ДР, Путин, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Индия - страна чудес.

    Я думала, хуже не бывает. А вот. В Индии многие держат коров. Отбирают у них молоко и готовят из него прекрасные продукты: масло, сливки, сметану,…

  • Дожди пошли.

    А толку. Не дожди, а дождички. Земля каменная. Салат не сочный. Смородина не вкусная. Земляника мелкая, ягодки засохли. Да, Бог с ним. Зато у меня…

  • Дождь-то будет?

    Пандемия, жара, пожары, наводнения, Украина - это уже слишком. Утром 32 градуса в тени. Петергоф. Греческий фрнтан.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments