Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Categories:

Мои комментарии.

Ничего веселого. По ТВ совсем нет ни концертов, ни музыкальных передач, даже на ТВ Культура. Только ковид, политика и дежурная часть.

***** Если бы голосование по кандидатам на Евровидение было честным, то Манижа не выиграла бы, потому что победил бы Против Всех. Кроме того, голосует небольшая часть общества, а певец представляет Россию - какая-то глупость.

***** В течении 2 недель несколько раз в день и даже ночью звонили с московского номера.
А тут вдруг перестали. Наверно Путин заблокировал телефоны не только в тюрьмах. Ведь все мошеннические номера известны.

***** А тем временем по России рыщут называющие себя потомками дома Романовых. Один из них Георгий Михайлович в январе в 40 лет обручился с Ребеккой Беттарини в городе Кострома. Венчание состоится в Санкт-Петербурге во время выборов в Госдуму.
Директор канцелярии Российского императорского дома Александр Закатов не скрывает: «Императорский дом не претендует ни на какую власть и абсолютно лоялен к существующему государственному строю. И Мария Владимировна, и Георгий Михайлович являются гражданами РФ. Они лишь хранят традиции императорского дома на тот случай, если народ когда-то в будущем пожелает восстановить монархию».
Tags: ТВ, мои каменты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планета Земля.

    Ковид перетряхнул Землю как пыльный цветастый ковер. Многие умерли ни за что. Их очень жалко. Зато на нем стали отчетливо видны и грязь, и…

  • Где логика?

    Логика бывает мужская, женская и железная. Мужская логика формальная - в ней легко с помощью той же формальной логики обнаружить ошибку, если она…

  • Кошки - инопланетяне.

    Люди так себя не ведут. Еще никто ни разу не отобрал у меня телефон или планшет и не выключил компьютер после пяти часов сидения. Кошки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments