Linda (pierrrojj) wrote,
Linda
pierrrojj

Гайд-парк в интернете.

В Гайд-парке публика более спокойно обсуждает актуальные темы и мат случается, но не стоит в воздухе как в ЖЖ. 
http://gidepark.ru/user/1481266503/poll/51720

"Нужны ли нам инвестиции? В евро, это еще понятно, но в долларах? Это же ничем не обеспеченная бумага. КНР от них отказывается и собирается (или уже) "слить" 1 триллион и сделать по заявлениям финансистов из доллара "туалетную бумагу". Причем заявления не голословны КНР монополист редкоземельных элементов, без которых западные технологии, как автомобиль без бензина. США - сами международные ГОЛОДРАНЦЫ, должны 14 ТРИЛЛИОНОВ."



Не подсматривать!

А, подсматриваете? Это теги для обтекания картинки текстом, но не знаю как сделать, чтобы их было видно. Поставила в blockquote, но всё-равно видно только в режиме редактирования в HTML
.......текст.......
Tags: Америка, ЖЖ, КНР, гайд-парк, доллары, инвестиции, мат, политика
Subscribe

  • 21 апреля 2021.

    . . ***** Комментаторы слишком много говорят. Идите работайте - даже дети без вас все поняли. ***** Греф на послании спал. У него всё хорошо. *****…

  • Планета Земля.

    Ковид перетряхнул Землю как пыльный цветастый ковер. Многие умерли ни за что. Их очень жалко. Зато на нем стали отчетливо видны и грязь, и…

  • Где логика?

    Логика бывает мужская, женская и железная. Мужская логика формальная - в ней легко с помощью той же формальной логики обнаружить ошибку, если она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments